Dia Mundial Sem Carne: ONG Alianima lança e-book de receitas vegetais

Publicação também traz vídeos dinâmicos sobre o preparo das refeições, realizados por renomados chefs

No Dia Mundial Sem Carne, a Alianima apresenta o “Rango Brasilis – Releituras Vegetais de Delícias Regionais”, um e-book gratuito repleto de receitas inspiradas na culinária regional brasileira, todas elaboradas exclusivamente com ingredientes vegetais. 

Convidados para o projeto, cinco renomados chefs, das cinco regiões do país, trouxeram um prato típico da sua localidade. O material inclui não apenas as receitas, mas também vídeos dinâmicos sobre o preparo dos alimentos apresentados pelos profissionais.

A proposta é desmistificar a ideia de que refeições à base de vegetais são impraticáveis ou sem sabor, destacando os impactos positivos dessas escolhas na saúde, no meio ambiente e no bem-estar animal. Para isso, o e-book oferece novas formas de preparar pratos tradicionais, convidando à reflexão sobre a interligação entre alimentação, saúde planetária e diversidade cultural.

A Alianima, organização de proteção animal sem fins lucrativos, destaca-se por seu compromisso em promover práticas sustentáveis e de bem-estar animal na indústria alimentícia. Com uma equipe técnica especializada, a organização busca fomentar uma indústria mais atenta ao sofrimento animal e um consumo mais consciente por parte dos consumidores.

Para saber mais sobre a atuação da Alianima, acesse: instagram.com/alianima.br

Para baixar o e-book com as receitas: rangobrasilis.com.br

(Pietra Nóbrega, da Agência Pauta Social)

Compartilhe esta postagem

WhatsApp
Facebook
LinkedIn